Ingredientes
Recheio:
- 50g de peito de peru
- ½ cenoura em fatias finas
- Creme de ricota a gosto
- Broto de agrião à gosto
- Sal e pimenta do reino à gosto
- gergelim torrado a gosto
Massa:
- 2 colheres de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colheres de sopa de parmesão ralado
- ½ colheres de sopa de semente de chia
- ½ colher de chá cúrcuma em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos. Junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem;
- Pré-aqueça uma tapioqueira ou frigideira em fogo baixo, junte a massa e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos em fogo baixo. Vire a massa, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
- Passe a metade do creme de ricota por toda a extensão da parte interna da crepioca e salpique gergelim a gosto;
- Disponha as fatias de peito de peru na metade interna da crepioca já com o creme de ricota, a cenoura, o broto de agrião e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva na sequência.

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