Ingredientes
- 3 fatias finas de peito de peru ou frango em cubo
- 1 fatias de pão para wrap (pode ser o pão sírio, pão folha ou outro da sua preferência)
- 2 folhas de alface
- 2 fatias de tomate cortadas ao meio (meia lua)
- Cebola cortada em anéis finíssimos a gosto
- 1 colher de sopa de milho
Modo de preparo
- Enrole as fatias de peito de peru.
- Com as fatias do pão folha abertas, adicione todos os ingredientes: os rolinhos de peito de peru ou frango em cubos, as folhas de alface, o tomate, o milho e a cebola, formando um caminho no centro do pão, passando de ponta a ponta.
- Enrole o pão como em um rocambole, fazendo com que o recheio fique no centro e corte ao meio. Amarre com um cordão ou enrole um guardanapo, e agora é só servir.
- Sirva com maionese light, ou molho rosé ligth.

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Prepare um wrap natural para o lanche da tarde
A receita de wrap é ideal para um lanche rápido à tarde ou até mesmo para aquela fome noturna. O preparo é simples e prático, ficando pronto em apenas 15 minutos. O wrap é um sanduíche enrolado em uma massa de pão fina e flexível. O nome desse lanche prático vem da palavra em inglês ‘to wrap’, que significa ‘embrulhar’. Para montar o wrap, basta enrolar o pão como se fosse um rocambole. O pão sírio e o pão folha são ótimas opções para preparar o wrap, mas você pode usar outros tipos de pão ou ingredientes de sua preferência.